Cronaca

Allerta per Escherichia Coli: ritirati due lotti di formaggio Castelmagno Dop

Due lotti di formaggio Castelmagno Dop sono stati ritirati dal Ministero della Salute per rischio microbiologico poiché è stata rivelata la presenza di Escherichia Coli produttori della tossina Shiga STEC.

Allerta per Escherichia Coli: ritirati due lotti di formaggio Castelmagno

L’avviso per rischio microbiologico che riguarda due lotti di formaggio Castelmagno Dop è stato pubblicato oggi, 11 marzo, nella sezione del sito web del Ministero della Salute. All’interno del prodotto indicato viene segnalata la presenza di Escherichia Coli produttori della tossina Shiga STEC.

I lotti di formaggio soggetti a richiamo sono il numero 23147011 e il numero 23154011 a marchio Beppino Occelli La formaggeria srl. Il numero di identificazione dello stabilimento e del produttore è IT L4C8Z CE.

Come si legge sul sito presentano date di scadenza dall’8 marzo 2024 al 12 maggio 2024 e sono stati prodotti nello stabilimento con sede in località Prella 65/C 12060 Farigliano, in provincia di Cuneo.

Articoli correlati

Pulsante per tornare all'inizio