CuriositĆ

Atletica: ai mondiali la vittoria ĆØ di JakobĀ Ingebrigtsen, Athing Mu e Malaika Mihambo

Nei Mondiali di quest'anno che sono appena terminati dove i vincitori sono Jakob Ingebrigtsen, Athing Mu e Malaika Mihambo. Jakob Ingebrigtsen inoltre vince alla grande i 5000, primo oro mondiale

Nei Mondiali di quest’anno che sono appena terminati dove i vincitori sono Jakob Ingebrigtsen, Athing Mu e Malaika Mihambo. Jakob Ingebrigtsen inoltre vince alla grande i 5000, primo oro mondiale.

Il mondiale

Per chi ama il gioco digitale delle slot machines, poker, casinĆ² e tante altre varietĆ  di giochi disponibili nella piattaforma, tutti gli utenti possono ottenere promozioni e bonus offerti da spendere come piĆ¹ desidera, inoltre, il sito concede di poter giocare in live e connettersi da qualsiasi dispositivo dove per saperne di piĆ¹ si puĆ² accedere su 22bet italia link 2022. Una Gara molto tattica, dove l’atleta norvegese, impiega 2ā€™23ā€ mentre nellā€™ultimo 1000, 53ā€9 e in finale raggiunge il tempo di 13ā€™09ā€24. Ma nella gara soprattutto gli altri lottano per avere la medaglia argento che alla fine la prende Jakop Krop che resta davanti all’atleta ugandese Paul Chelimo, mentre Yomif Kajelcha, arriva ottavo. Nonostante tutto, il Kenya, per la prima volta non vince nessun titolo e giunge alla 26Ā° posizione. Inoltre, sullā€™ultima giornata del mondiale, ci sono stati anche due bellissimi record di Massimo Stano, cinque titoli su nove ed una settima piazza della 4×400. L’atleta Kevin Mayer invece ha regalato il primo oro della rassegna dove con 8816 punti bissa il titolo di Londra qualche anno fa vincendo su Pierce Lepage e l’americano Zackery Ziemek.

I tempi

Per avere delle news sul calciomercato del Napoli e un nuovo acquisto che la squadra pensa di fare, si puĆ² cliccare qui. La 4×400 maschile ĆØ degli Stati Uniti. In effetti qui Elija Godwin ha raggiunto 44ā€28, mentre Michael Norman 43ā€64, Bryce Deadmon 43ā€82 e Champions Allison 44ā€43 che sicuramente ha effettuato un perfetto crono mondiale di questo anno. In piĆ¹ su tutto questo, precedono la Giamaica con 2ā€™58ā€58 ed il Belgio con 2ā€™58ā€72. Ma nella gara, tra le donne, la giovane atleta Athing Mu vince gli 800 con una tempistica di 1ā€™56ā€20 dove acquista un titolo mondiale per essere la ragazza piĆ¹ giovane mentre negli gli uomini ĆØ risultato l’atleta Kirani James che ne ha svolto 400. In seguito la giovane Keely Hodkinson si ĆØ guadagnata quella dā€™argento su una tempistica di 1ā€™56ā€38, mentre quella di bronzo ĆØ stata vinta da Mary Moraa con 1ā€™56ā€71.

Malaika Mihambo e Allyson Felix

L’atleta tedesca Malaika Mihambo, nonchĆØ giĆ  campionessa olimpica ed europea si guadagna il podio con il titolo mondiale con una tempistica di 7.12. Al secondo posto, Esa Brume che sale con 7.02 e al terzo posto con 6.89 c’ĆØ Leticia Oro Melo. Ma Allyson Felix, si prende la ventesima medaglia, doveĀ  a seguire, ci sono Usain Bolt, Shelly-Ann Fraser e Merlene Ottey. Per quanto riguarda quella dā€™argento ĆØ della Giamaica quindi, il bronzo della Gran Bretagna. Una gara che per questo mondiale ĆØ stata molto difficoltosa, per tutti gli atleti ma che nello stesso tempo alla fine ha regalato tanta gioia a chi ha vinto e soprattutto a chi lo ha anche meritato.