Ricette

Biscotti vegani, come prepararli con la ricetta originale

Presentazione

La ricetta dei biscotti vegani è molto semplice da preparare. Questi dolcetti golosi e leggeri, vengono realizzati con un impasto senza burro e altri derivati animali. Sono adatti a tutti, non solo per chi segue l’alimentazione vegana. Possono essere gustati a colazione oppure inzuppati in una tazza di tè il pomeriggio!

PreparazioneCotturaTotale
15 minuti15 minuti 30 minuti

Ingredienti

Quantità per 4 porzioni

Ingredienti

FARINA 00
150 gr
ZUCCHERO
100 gr
VANIGLIA IN POLVERE
1 cucchiaino
OLIO DI SEMI
50 gr
LIEVITO PER DOLCI
8 gr
SALE
q.b.
LATTE VEGETALE
50 gr

Procedimento

Per preparare questi deliziosi dolcetti, per prima cosa versa in una ciotola il latte vegetale e l’olio, quindi mescola con una forchetta. Poi unisci lo zucchero, la vaniglia e la farina. Unisci poi il lievito e un pizzico di sale. Ora è il momento di amalgamare bene tutti gli ingredienti. Aiutandoti con le mani, crea delle palline da circa 3 cm di diametro. Disponile man mano su una teglia, rivestita con carta forno. Con il pollice pratica una cavità centrale. I biscotti vegani sono pronti per essere infornati a 170 °C per circa 15 minuti 9.

Consigli

Per rendere questi biscottini ancora più golosi, puoi aggiungere delle gocce di cioccolato, dell’uvetta, dei mirtilli essiccati oppure delle nocciole, tritate grossolanamente.


Ti potrebbe interessare anche:

farina 00lievitoricette colazionevaniglia in polverezucchero