Cronaca

Rischio di contaminazione microbiologica per il salume coppa di testa Bartoloni Carni, il lotto interessato

Contaminazione microbiologica per il salume coppa di testa Bartoloni Carni, il Ministero della Salute segnala il rischio. Ecco il lotto interessato.

Salume a richio contaminazione microbiologica, la segnalazione del Ministero

Rischio di contaminazione microbiologica, questo il motivo che ha spinto il Ministero della Salute a diffondere un avviso di richiamo di un lotto di coppa di testa a marchio Bartoloni Carni di Bartoloni Elisabetta & C.

Il lotto contaminato

Come si legge nel comunicato pubblicato sul sito del dicastero, il prodotto in questione è il lotto del 27-3-2019 venduto in tranci sottovuoto di peso tra 3 kg e 6 kg con scadenza 26-07-2019.

Il salume  proviene dallo stabilimento dell’azienda Bartoloni Carni di Bartoloni Elisabetta & C, con sede dello stabilimento in provincia di Perugia nella Fraz. di Fogliano al n 105 di Spoleto.

Il rischio

Il motivo del richiamo è la presenza di Listeria monocytogenes a seguito di analisi in autocontrollo. Per coloro che hanno acquistato il prodotto presente nel lotto contaminato, la raccomandazione è quella di non consumarlo assolutamente.

 

Articoli correlati

Back to top button