Ricette

Cookies vegani, come prepararli con la ricetta originale

Presentazione

La ricetta dei cookies vegani è molto semplice da preparare. Sono perfetti per tutti, non solo per chi segue la dieta vegana!

PreparazioneCotturaTotale
10 minuti15 minuti 25 minuti

Ingredienti

Quantità per 12 porzioni

Ingredienti

100 ml
olio di semi
70 ml
acqua
60 g
zucchero bianco
90 g
zucchero di canna
8 g
Latte di soia
lievito per dolci
120 g
farina d’avena
150 g
farina 0
100 g
gocce di cioccolato
1 pizzico
sale fino

Procedimento

Per preparare i cookies vegani, per prima cosa disponi la farina in una ciotola e aggiungi sale e zucchero di canna. Mescola il composto con una frusta a mano. Aggiungi poi il latte di soia. Unisci le gocce di cioccolato.

Aiutandoti con le mani, ricava delle palline da circa 3 cm di diametro. Disponile sopra una teglia, rivestita con carta forno 10, e inforna a 170-160 °C per 25 minuti circa.

Consigli

I cookies possono essere conservati in un barattolo con chiusura ermetica per una decina di giorni circa.


Ti potrebbe interessare anche:

farinagocce di cioccolatolate di soialievitoricette colazionezucchero