Frasi

Le migliori frasi, citazioni e aforismi sulla cucina: le più belle

Scopriamo insieme le migliori frasi sulla cucina

La cucina, per molti è una vera e propria passione, sono un’espressione di noi stessi e della nostra fantasia. dal modo di cucinare si possono capire tante cose di una persona. Scopriamo insieme le migliori frasi, citazioni e aforismi più belle sulla cucina.

Le migliori frasi, citazioni e aforismi sulla cucina: le più belle

Di seguito una selezione di frasi e immagini dedicate al mondo della cucina:

C’è una sola cosa più esasperante di una moglie che sa cucinare e non vuole, ed è una moglie che non sa cucinare, ma lo fa.
(Robert Frost)

L’ingrediente principale per una buona cucina è l’amore per coloro per cui cuciniamo.
(Sophia Loren)

 

Il modo migliore per sbarazzarsi degli odori in cucina: mangiare fuori.
(Phyllis Diller)

Le cucine dovrebbero essere progettate intorno a ciò che è veramente importante: divertimento, cibo e vita.
(Daniel Boulud)

 

Cucina

Se non siete capaci di qualche stregoneria, è inutile che vi occupiate di cucina.
(Colette)

Cucino con il vino, a volte ci aggiungo anche del cibo.
(W.C. Fields)

I baci non durano. Saper cucinare sì!
GEORGE MEREDITH
Cit. da La prova di Richard Feverel
Il manuale dal titolo: ‘Della donna non si butta via niente. Con 21 ricette per cucinarla’ suggerisce un approccio inusuale con le donne. Un’idea originale, non v’è dubbio. Peccato che il problema con le donne, non sia cucinarle. Ma digerirle.
INDRO MONTANELLI

Cucina

Il cibo trova sempre coloro che amano cucinare!
GUSTEAU
Dal film: Ratatouille

Ricetta: Dissossare | la verità | per cucinarla | meglio.
MARCELLO MARCHESI

Se smettessi di sognare, smetterei anche di cucinare.
MASSIMO BOTTURA
La cucina italiana è diventata famosa grazie agli emigranti, quindi grazie ai nostri avi che sono dovuti emigrare a causa di guerre, carestie o per la mancanza di lavoro. C’era chi andava in America, in Australia… portandosi dietro i prodotti e le tradizioni della propria terra: l’olio, i pomodorini, il formaggio e i salumi: la famosa “valigia di cartone”. Questa è stata la vera fortuna della cucina italiana.

Articoli correlati

Back to top button