“Doppietta di Fernando Torres”, ma è Ferran: la gaffe di Paola Ferrari diventa virale

Gaffe di Paola Ferrari sulla doppietta di Fernando Torres in Italia - Spagna. Nuovo errore in diretta della conduttrice Rai

Sta diventando virale la gaffe di Paola Ferrari sulla doppietta di Fernando Torres. La giornalista Rai, nell’intervallo di Italia – Spagna, ha commentato il primo tempo degli azzurri, sotto di due gol dopo i primi quarantacinque minuti della sfida valevole per la semifinale di Nations League.

La gaffe di Paola Ferrari sulla doppietta di Fernando Torres

“L’Italia sta perdendo 2-0 con una doppietta di Fernando Torres” ha detto Paola Ferrari, citando l’attaccante spagnolo, che però non è in campo, anzi, da tempo ha salutato la Nazionale spagnola. L’autore dei due gol degli iberici, infatti, è Ferran. La stessa conduttrice che proprio durante gli Europei vinti dagli azzurri, era finita spesso in tendenza su Twitter per diversi strafalcioni presi in diretta. Celebri i nomi di Hummels, Mbappé, Pogba e Varane trasformati in Homeless, Mappé, Pobgall e Varenne

Italia-Spagna, fischi per Donnarumma a San Siro

Fischi per Gigio Donnarumma a San Siro in occasione di Italia-Spagna. Il pubblico ha accolto con applausi ma anche fischi e qualche ‘buu’ la lettura delle formazioni quando è stato pronunciato il nome del portiere ex Milan prima del fischio di inizio della sfida valida per le semifinali di Nations League. Donnarumma è tornato a San Siro dopo l’addio ai rossoneri in estate per approdare al Paris Saint-Germain. Dagli spalti si sono alzati fischi all’indirizzo del portiere azzurro tutte le volte che è entrato in gioco toccando palla.