Piero Angela sul Green pass nei ristoranti: “Ho dovuto urlare perché me lo controllassero”
Green Pass, Piero Angela chiede controlli da parte dei ristoratori: "Devono tutelare la salute dei loro clienti e se questo non avviene"
Furia Piero Angela sul green pass. Il noto divulgatore scientifico – nel corso di una intervista rilasciata a Il Messaggero – ha chiesto a gran voce il rispetto delle norme sul Green pass nelle attività commerciali. Non solo da parte del pubblico, ma anche dei gestori tenuti a controllare la certificazione verde ai clienti.
Green Pass, Piero Angela chiede controlli
Il conduttore tv sostiene che quello del Green pass sia un punto cruciale sul quale è importante soffermarsi, per far sì che il nostro paese non venga schiacciato dall’ennesima ondata di pandemia. “È sempre importante rispettare le regole, ma in questo momento ancora di più: non possiamo lasciarci travolgere dalla quarta ondata”, ha chiarito Piero Angela nell’intervista rilasciata a Il Messaggero.
L’appello
“I gestori dei locali devono tutelare la salute dei loro clienti e se questo non avviene, sta a noi segnalarlo”, continua il giornalista parecchio infastidito dall’episodio che lo ha coinvolto personalmente in un ristorante della Capitale. “Capisco l’irritazione, rispetto chi lavora in un locale e deve gestire situazioni a volte complesse, ma il controllore deve controllare, punto. Così rischiano di dover tirare di nuovo giù la serranda”.
Tutte le notizie sul coronavirus
Il sito del Ministero della Salute