Cronaca

Piero Angela sul Green pass nei ristoranti: “Ho dovuto urlare perché me lo controllassero”

Green Pass, Piero Angela chiede controlli da parte dei ristoratori: "Devono tutelare la salute dei loro clienti e se questo non avviene"

Furia Piero Angela sul green pass. Il noto divulgatore scientifico – nel corso di una intervista rilasciata a Il Messaggero – ha chiesto a gran voce il rispetto delle norme sul Green pass nelle attività commerciali. Non solo da parte del pubblico, ma anche dei gestori tenuti a controllare la certificazione verde ai clienti.

Green Pass, Piero Angela chiede controlli

Il conduttore tv sostiene che quello del Green pass sia un punto cruciale sul quale è importante soffermarsi, per far sì che il nostro paese non venga schiacciato dall’ennesima ondata di pandemia. “È sempre importante rispettare le regole, ma in questo momento ancora di più: non possiamo lasciarci travolgere dalla quarta ondata”, ha chiarito Piero Angela nell’intervista rilasciata a Il Messaggero.

L’appello

I gestori dei locali devono tutelare la salute dei loro clienti e se questo non avviene, sta a noi segnalarlo”, continua il giornalista parecchio infastidito dall’episodio che lo ha coinvolto personalmente in un ristorante della Capitale. “Capisco l’irritazione, rispetto chi lavora in un locale e deve gestire situazioni a volte complesse, ma il controllore deve controllare, punto. Così rischiano di dover tirare di nuovo giù la serranda”.


Tutte le notizie sul coronavirus

Il sito del Ministero della Salute

Articoli correlati

Pulsante per tornare all'inizio