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Matrimonio Berlusconi, il menù stellato delle nozze

Celebrata la cerimonia simbolica tra Silvio Berlusconi e la parlamentare Marta Fascina

Oggi sabato 19 marzo sono state celebrate le nozze “simboliche” tra Silvio Berlusconi e Marta Fascina: ecco il menù stellato del ristorante bergamasco Da Vittorio. La cerimonia simbolica, per suggellare i tre anni di relazione, è stata celebrata a Villa Gernetto.

Silvio Berlusconi e Fascina sposi: il menù stellato delle nozze

Oggi sabato 19 marzo sono state celebrate le nozzesimboliche” tra Silvio Berlusconi e Marta Fascina: ecco il menù stellato del ristorante bergamasco Da Vittorio. La cerimonia simbolica, per suggellare i tre anni di relazione, è stata celebrata a Villa Gernetto. Una cerimonia informale, con pochi amici e parenti: quindi, non un evento in pompa magna, nessuna copertura della stampa, ma una cerimonia intima. Per la cerimonia simbolica un menu raffinato, preparato dal ristorante “Da Vittorio”, noto locale stellato nel bergamasco che ha curato il catering del banchetto nuziale. Mondeghili di vitello al limone serviti come antipasto. Per primo gnocchetti di ricotta e patate allo zafferanno e paccheri “alla Vittorio”. Tagliata di manzo al vino rosso con patata fondente e crema di carote aromatizzata alla cannella come seconda portata e infine un trionfo di dolci. Il tutto accompagnato da una selezione di vini Aneri: Pinot bianco del 2020, Pinot nero del 2018. E ancora: Moscato passito Faber e la Cantalupa Monzio Compagnoni.

menu matrimonio berlusconi

Matrimonio Berlusconi. l’abito di Marta Fascina

Marta Fascina indossava un abito bianco in pizzo francese dello stilista Antonio Riva, con un lungo strascico, mentre Berlusconi vestiva un Armani blu. Come riportano le prime agenzie, dopo la cerimonia Berlusconi ha fatto un breve discorso e, dopo il brindisi di rito, tutti si sono riuniti a tavola.

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