Ricette

Muesli con yogurt greco, lamponi e pistacchi: come prepararlo con la ricetta originale

Presentazione

La ricetta del Muesli con yogurt greco, lamponi e pistacchi è molto facile da preparare. Sono ideali per una colazione ricca e gustosa o per un brunch domenicale.

PreparazioneCotturaTotale
20 minuti10 minuti30 minuti

Ingredienti

Quantità per 2 porzioni

Ingredienti

700 g di yogurt greco
2 cucchiai di sciroppo di agave
4 cucchiai di muesli al cioccolato
15 g di granella di pistacchi
12 lamponi
menta
per la coulis:
280 g di frutti rossi misti (fragole, mirtilli, lamponi)
60 g di zucchero di canna
2 cucchiai di succo di limone

Procedimento

Lavate la frutta e fatela appassire in una casseruola per due minuti. Aggiungete il succo di limone e lo zucchero di canna, mescolate e fate cuocere fino a quando inizierà ad addensarsi.  

Preparazione Muesli con yogurt greco, lamponi e pistacchi - Fase 2
Preparazione Muesli con yogurt greco, lamponi e pistacchi - Fase 2

Frullate, passate la coulis al colino, distribuite sul fondo di quattro bicchierini e lasciare intiepidire.

Preparazione Muesli con yogurt greco, lamponi e pistacchi - Fase 3
Preparazione Muesli con yogurt greco, lamponi e pistacchi - Fase 3

Mescolate bene lo yogurt greco e distribuite i primi 350 grammi nei bicchierini in modo da coprire la coulis. Aggiungete un cucchiaio di muesli per ogni porzione.  

Preparazione Muesli con yogurt greco, lamponi e pistacchi - Fase 4
Preparazione Muesli con yogurt greco, lamponi e pistacchi - Fase 4

Coprite con i restanti 350 g di yogurt greco, se necessario aiutandovi con una sac à poche. Decorate con lamponi freschi, menta e granella di pistacchi.

Consiglio

Fate riposare in frigo per 20 minuti e servite con sciroppo d’agave.


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