Stefania Constantini e Amos Mosaner: chi sono gli atleti di curling oro a Pechino

Chi sono i campioni di curling Stefania Costantini e Amos Mosaner.  I due atleti italiani hanno conquistato la medaglia d’oro

Chi sono Stefania Costantini e Amos Mosaner, nuovi campioni di curling? I due atleti italiani hanno conquistato la medaglia d’oro nel curling misto alle Olimpiadi invernali di Pechino. È una medaglia storica per l’Italia, la prima in questa disciplina ai Giochi, che arriva al termine di un percorso perfetto della coppia azzurra capace di vincere 11 match su 11 e dominare anche la finale contro la Norvegia, vice-campione del mondo, battuta 8-5.