BATTIPAGLIA. Sono entrambi chef dell’Alleanza con Slow Food e di alcuni presidi, addirittura ambasciatori gli Chef dei Grani Helga Liberto e Vito De Vita, nominati responsabili dell’area food di Sanremo Village.
Negli anni, si sono guadagnati il soprannome di chef dei vip.
Chi sono Vito e Helga?
Sono una “strana coppia”, sia nel lavoro che nella vita, con conoscenze ed esperienze talmente diverse da dare la perfezione nella loro unione.
Ristoratore e Maestro Pizzaiolo da una vita lui, Vito De Vita, conduttore del fortunato locale PizzaArt a Battipaglia, gestisce la Scuola Napoletana Pizzaioli, che anno dopo anno sforna operatori ormai presenti in tutti i continenti.
La strana coppia
Insegnante di chimica, lei, Helga Liberto, ama definirsi “chef per divertimento ”, ma le sue alchimie gustative hanno raggiunto più di un palato famoso. Con Vito conduce PizzaArt Battipaglia e la scuola napoletana pizzaioli ed hanno un progetto: far rinascere i grani antichi, operazione che stanno conducendo con successo e che porteranno anche a Sanremo 2018.