Cronaca

Indonesia, scossa di terremoto di magnitudo 7

Forte scossa di terremoto nelle scorse ore in Indonesia. Una scossa di magnitudo 7 della scala Richter ha fatto tremare il settore orientale dell’Indonesia, le isole Molucche. Ad ora non si segnalano danni o vittime.

Terremoto in Indonesia, i dati

Un terremoto di magnitudo Mwp 7.0 è avvenuto nella zona: Halmahera, Indonesia [Land: Indonesia], il

  • 14-07-2019 09:10:50 (UTC) 1 ore, 3 minuti fa
  • 14-07-2019 11:10:50 (UTC +02:00) ora italiana
  • 14-07-2019 18:10:50 (UTC +09:00) orario locale nella zona del terremoto (Asia/Dili)

con coordinate geografiche (lat, lon) -0.64128.02 ad una profondità di 10 km.

 

Paolo Siotto

Giornalista pubblicista dal 2015, collabora per l'Occhio da giugno 2019 dopo diverse esperienze con testate locali tra cui il quotidiano Metropolis. Redattore per SalernitanaNews, nel tempo libero ama dedicarsi alla buona musica.

Articoli correlati

Back to top button