Scienza e Tecnologia

Terremoto oggi in Italia: tutte le scosse in tempo reale | 11 aprile 2021

Terremoto oggi in Italia: tutte le scosse in tempo reale dell'11 aprile 2021. Ecco le ultime notizie in tempo reale

Terremoto oggi in Italia? Dove? Quando? Ecco le ultime notizie in tempo reale sui terremoti in Italia oggi, 11 aprile: la magnitudo, l’epicentro e l’orario delle zone colpite. La lista delle principali rilevazioni di INGV (Istituto nazionale di Geofisica e vulcanologia), città per città, regioni per regioni, ora per ora.

Terremoto oggi 11 aprile: tutti gli eventi

  • Un terremoto di magnitudo ML 2.2 è avvenuto nella zona: 6 km E Scoppito (AQ), il
  • 11-04-2021 06:03:52 (UTC)
  • 11-04-2021 08:03:52 (UTC +02:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 42.3813.32 ad una profondità di 11 km

  • Un terremoto di magnitudo ML 2.7 è avvenuto nella zona: 2 km NE Castelnuovo di Val di Cecina (PI), il
  • 11-04-2021 00:55:53 (UTC)
  • 11-04-2021 02:55:53 (UTC +02:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 43.2210.92 ad una profondità di 10 km.

Articoli correlati

Back to top button