Scienza e Tecnologia

Terremoto oggi in Italia: tutte le scosse in tempo reale | 1° aprile 2021

Terremoto oggi in Italia: tutte le scosse in tempo reale del 1° aprile 2021. Ecco le ultime notizie in tempo reale

Terremoto oggi in Italia? Dove? Quando? Ecco le ultime notizie in tempo reale sui terremoti in Italia oggi, 1° aprile: la magnitudo, l’epicentro e l’orario delle zone colpite. La lista delle principali rilevazioni di INGV (Istituto nazionale di Geofisica e vulcanologia), città per città, regioni per regioni, ora per ora.

Terremoto oggi 1° aprile: tutti gli eventi

Un terremoto di magnitudo ML 4.0 è avvenuto nella zona: Adriatico Centrale (MARE), il

  • 01-04-2021 06:55:47 (UTC)
  • 01-04-2021 08:55:47 (UTC +02:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 42.6716.19 ad una profondità di 10 km

Un terremoto di magnitudo Md 2.0 è avvenuto nella zona: Campi Flegrei, il

  • 31-03-2021 23:10:49 (UTC)
  • 01-04-2021 01:10:49 (UTC +02:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 40.814.11 ad una profondità di 4 km.

Articoli correlati

Back to top button