Scienza e Tecnologia

Terremoto oggi in Italia: tutte le scosse in tempo reale | 15 agosto

Terremoto oggi in Italia: tutte le scosse in tempo reale del 15 agosto

Terremoto oggi in Italia? Dove? Quando? Ecco le ultime notizie in tempo reale sui terremoti in Italia oggi, 15 agosto: la magnitudo, l’epicentro e l’orario delle zone colpite. La lista delle principali rilevazioni di INGV (Istituto nazionale di Geofisica e vulcanologia), città per città, regioni per regioni, ora per ora.

Terremoto oggi 15 agosto: tutte le scosse

 

Un terremoto di magnitudo ML 1.3 è avvenuto nella zona: 2 km SW San Severino Marche (MC), il

  • 15-08-2021 07:19:19 (UTC)
  • 15-08-2021 09:19:19 (UTC +02:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 43.22213.163 ad una profondità di 9 km.

Un terremoto di magnitudo ML 0.3 è avvenuto nella zona: 6 km SE Pietralunga (PG), il

  • 15-08-2021 06:50:47 (UTC)
  • 15-08-2021 08:50:47 (UTC +02:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 43.41712.496 ad una profondità di 7 km.

Un terremoto di magnitudo ML 1.3 è avvenuto nella zona: 7 km W Forlì (FC), il

  • 15-08-2021 06:04:25 (UTC)
  • 15-08-2021 08:04:25 (UTC +02:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 44.24711.96 ad una profondità di 22 km.

Articoli correlati

Back to top button