Scienza e Tecnologia

Terremoto oggi in Italia: tutte le scosse in tempo reale | 17 giugno

Terremoto oggi in Italia: tutte le scosse in tempo reale del 17 giugno

Terremoto oggi in Italia? Dove? Quando? Ecco le ultime notizie in tempo reale sui terremoti in Italia oggi, 17 giugno: la magnitudo, l’epicentro e l’orario delle zone colpite. La lista delle principali rilevazioni di INGV (Istituto nazionale di Geofisica e vulcanologia), città per città, regioni per regioni, ora per ora.

Terremoto oggi 17 giugno: tutte le scosse

Un terremoto di magnitudo ML 2.0 è avvenuto nella zona: Costa Siciliana nord orientale (Messina), il

  • 17-06-2021 05:34:38 (UTC)
  • 17-06-2021 07:34:38 (UTC +02:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 38.1815.09 ad una profondità di 9 km

  • Un terremoto di magnitudo ML 2.3 è avvenuto nella zona: Costa Siciliana nord orientale (Messina), il
  • 17-06-2021 04:31:14 (UTC)
  • 17-06-2021 06:31:14 (UTC +02:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 38.1815.1 ad una profondità di 11 km.

Articoli correlati

Back to top button