Scienza e Tecnologia

Terremoto oggi in Italia: tutte le scosse in tempo reale | 21 marzo 2021

Terremoto oggi in Italia: tutte le scosse in tempo reale del 21 marzo 2021. Ecco le ultime notizie in tempo reale

Terremoto oggi in Italia? Dove? Quando? Ecco le ultime notizie in tempo reale sui terremoti in Italia oggi, 21 marzo: la magnitudo, l’epicentro e l’orario delle zone colpite. La lista delle principali rilevazioni di INGV (Istituto nazionale di Geofisica e vulcanologia), città per città, regioni per regioni, ora per ora.

Terremoto oggi 21 marzo: tutti gli eventi

  • Un terremoto di magnitudo ML 2.6 è avvenuto nella zona: 4 km W Morcone (BN), il
  • 21-03-2021 08:32:23 (UTC)
  • 21-03-2021 09:32:23 (UTC +01:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 41.3614.62 ad una profondità di 9 km

  • Un terremoto di magnitudo ML 2.4 è avvenuto nella zona: 4 km SW Valfabbrica (PG), il
  • 21-03-2021 06:54:14 (UTC)
  • 21-03-2021 07:54:14 (UTC +01:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 43.1412.56 ad una profondità di 9 km

  • Un terremoto di magnitudo ML 2.0 è avvenuto nella zona: Trecastagni (CT), il
  • 21-03-2021 04:34:28 (UTC)
  • 21-03-2021 05:34:28 (UTC +01:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 37.6215.08 ad una profondità di 0 km

Articoli correlati

Back to top button