Scienza e Tecnologia

Terremoto oggi in Italia: tutte le scosse in tempo reale | 30 aprile

Terremoto oggi in Italia: tutte le scosse in tempo reale del 30 aprile 2021. Ecco le ultime notizie in tempo reale

Terremoto oggi in Italia? Dove? Quando? Ecco le ultime notizie in tempo reale sui terremoti in Italia oggi, 30 aprile: la magnitudo, l’epicentro e l’orario delle zone colpite. La lista delle principali rilevazioni di INGV (Istituto nazionale di Geofisica e vulcanologia), città per città, regioni per regioni, ora per ora.

Terremoto oggi 30 aprile: tutte le scosse

  • Un terremoto di magnitudo ML 2.9 è avvenuto nella zona: 2 km SE San Ginesio (MC), il
  • 30-04-2021 03:12:57 (UTC)
  • 30-04-2021 05:12:57 (UTC +02:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 43.0913.34 ad una profondità di 22 km

  • Un terremoto di magnitudo ML 2.0 è avvenuto nella zona: 4 km W Manfredonia (FG), il
  • 30-04-2021 02:18:10 (UTC)
  • 30-04-2021 04:18:10 (UTC +02:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 41.6215.87 ad una profondità di 13 km

  • Un terremoto di magnitudo ML 2.1 è avvenuto nella zona: 1 km W Sant’Alfio (CT), il
  • 29-04-2021 23:52:09 (UTC)
  • 30-04-2021 01:52:09 (UTC +02:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 37.7415.13 ad una profondità di 15 km.

Articoli correlati

Back to top button