Scienza e Tecnologia

Terremoto oggi in Italia: tutte le scosse in tempo reale | 7 giugno

Terremoto oggi in Italia: tutte le scosse in tempo reale del 7 giugno

Terremoto oggi in Italia? Dove? Quando? Ecco le ultime notizie in tempo reale sui terremoti in Italia oggi, 7  giugno: la magnitudo, l’epicentro e l’orario delle zone colpite. La lista delle principali rilevazioni di INGV (Istituto nazionale di Geofisica e vulcanologia), città per città, regioni per regioni, ora per ora.

Terremoto oggi 7 giugno: tutte le scosse

  • Un terremoto di magnitudo ML 1.3 è avvenuto nella zona: 3 km NW Gubbio (PG), il
  • 07-06-2021 05:40:57 (UTC)
  • 07-06-2021 07:40:57 (UTC +02:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 43.3812.56 ad una profondità di 10 km

  • 07-06-2021 05:31:02 (UTC)
  • 07-06-2021 07:31:02 (UTC +02:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 40.8114.1 ad una profondità di 3 km.

Articoli correlati

Back to top button