Scienza e Tecnologia

Terremoto oggi in Italia: tutte le scosse in tempo reale | 8 marzo 2021

Terremoto oggi in Italia: tutte le scosse in tempo reale dell'8 marzo 2021. Ecco le ultime notizie in tempo reale

Terremoto oggi in Italia? Dove? Quando? Ecco le ultime notizie in tempo reale sui terremoti in Italia oggi, 8 marzo: la magnitudo, l’epicentro e l’orario delle zone colpite. La lista delle principali rilevazioni di INGV (Istituto nazionale di Geofisica e vulcanologia), città per città, regioni per regioni, ora per ora.

Terremoto oggi 8 marzo: tutti gli eventi

  • Un terremoto di magnitudo ML 1.8 è avvenuto nella zona: 4 km SE Librizzi (ME), il
  • 08-03-2021 04:02:13 (UTC)
  • 08-03-2021 05:02:13 (UTC +01:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 38.0815 ad una profondità di 9 km

  • Un terremoto di magnitudo ML 1.9 è avvenuto nella zona: 5 km NW Massa Martana (PG), il
  • 08-03-2021 01:41:56 (UTC)
  • 08-03-2021 02:41:56 (UTC +01:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 42.8212.49 ad una profondità di 8 km

  • Un terremoto di magnitudo ML 1.9 è avvenuto nella zona: 4 km NE Castelfiorentino (FI), il
  • 08-03-2021 01:02:16 (UTC)
  • 08-03-2021 02:02:16 (UTC +01:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 43.6311.01 ad una profondità di 10 km.

Articoli correlati

Back to top button