Scienza e Tecnologia

Terremoto oggi in Italia: tutte le scosse in tempo reale | 27 maggio

Terremoto oggi in Italia: tutte le scosse in tempo reale del 27 maggio

Terremoto oggi in Italia? Dove? Quando? Ecco le ultime notizie in tempo reale sui terremoti in Italia oggi, 27  maggio: la magnitudo, l’epicentro e l’orario delle zone colpite. La lista delle principali rilevazioni di INGV (Istituto nazionale di Geofisica e vulcanologia), città per città, regioni per regioni, ora per ora.

Terremoto oggi 27 maggio: tutte le scosse

  • Un terremoto di magnitudo ML 2.2 è avvenuto nella zona: Stretto di Messina (Reggio di Calabria, Messina), il
  • 27-05-2021 05:45:50 (UTC)
  • 27-05-2021 07:45:50 (UTC +02:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 37.8815.68 ad una profondità di 33 km

  • Un terremoto di magnitudo ML 2.0 è avvenuto nella zona: 1 km W Mulazzo (MS), il
  • 27-05-2021 02:41:53 (UTC)
  • 27-05-2021 04:41:53 (UTC +02:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 44.329.9 ad una profondità di 7 km

  • Un terremoto di magnitudo ML 2.7 è avvenuto nella zona: 2 km W Pieve Santo Stefano (AR), il
  • 27-05-2021 01:24:32 (UTC)
  • 27-05-2021 03:24:32 (UTC +02:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 43.6712.02 ad una profondità di 10 km

Articoli correlati

Back to top button