Cronaca

Scossa di terremoto magnitudo 6.1 in Pakistan e Afghanistan

Violenta scossa di terremoto tra Afghanistan Pakistan. Il sisma di magnitudo 6.1 è stato registrato alle 12.39 di oggi, venerdì 20 dicembre, ad una profondità di 201 km.

Terremoto tra Afghanistan Pakistan

Un terremoto di magnitudo Mwp 6.1 è avvenuto nella zona: Afghanistan [Land], il

  • 20-12-2019 11:39:53 (UTC) 2 ore, 28 minuti fa
  • 20-12-2019 12:39:53 (UTC +01:00) ora italiana
  • 20-12-2019 16:09:53 (UTC +04:30) orario locale nella zona del terremoto (Asia/Kabul)

con coordinate geografiche (lat, lon) 36.4370.58 ad una profondità di 201 km.

Il terremoto è stato localizzato da: Sala Sismica INGV-Roma.

Articoli correlati

Back to top button