Cronaca

Terremoto in Cile, scossa di magnitudo 6.6: allerta tsunami

Forte scossa di terremoto in Cile. Una scossa di magnitudo 6.6 è stata registrata sulle coste ciliene. Il sisma è stato registrato alle 20.28 (ora italiana), ossia alle 14.28 ora locale. La scossa è stata localizzata nel distretto di Pichilemu, mentre l’ipocentro a soli 10 Km di profondità.

Terremoto in Cile, la scossa

Un terremoto di magnitudo Mwp 6.6 è avvenuto nella zona: Chile (Peruvian point of view) [Sea], il

  • 01-08-2019 18:28:06 (UTC) 1 ore, 10 minuti fa
  • 01-08-2019 20:28:06 (UTC +02:00) ora italiana
  • 01-08-2019 14:28:06 (UTC -04:00) orario locale nella zona del terremoto (America/Santiago)

con coordinate geografiche (lat, lon) -34.17-72.38 ad una profondità di 20 km.

Il terremoto è stato localizzato da: Sala Sismica INGV-Roma.

Mostra di più

Paolo Siotto

Giornalista pubblicista dal 2015, collabora per l'Occhio da giugno 2019 dopo diverse esperienze con testate locali tra cui il quotidiano Metropolis. Redattore per SalernitanaNews, nel tempo libero ama dedicarsi alla buona musica.

Articoli correlati

Pulsante per tornare all'inizio