Cronaca

Terremoto in Cina: scossa di magnitudo 7 nella provincia di Qinghai

Poche ore fa un altro terremoto nella provincia dello Yunnan

Terremoto in Cina, scossa di magnitudo 7.0 e profondità 1 km a Qinghai, nella parte nord-orientale dell’Altopiano del Tibet. Secondo la scala Richter, un evento sismico di magnitudo 7.0 è classificato come terremoto “molto forte”e descritto nel modo seguente: può causare gravi danni su zone estese.

Terremoto in Cina: scossa di magnitudo 7 nella provincia di Qinghai

Un fortissimo terremoto di magnitudo 7.0 ha colpito in Cina la provincia di Qinghai. Poche ore fa un altro terremoto, questa volta di magnitudo 6.1, aveva colpito la provincia dello Yunnan, nel sud-ovest della Cina, almeno due le vittime del sisma.

I dati dell’Ingv


terremoto-cina-quinghai-oggi-21-maggio


Un terremoto di magnitudo Mwp 7.0 è avvenuto nella zona: Qinghai, China [Land: China], il

  • 21-05-2021 18:04:15 (UTC) 45 minuti, 8 secondi fa
  • 21-05-2021 20:04:15 (UTC +02:00) ora italiana
  • 22-05-2021 00:04:15 (UTC +06:00) orario locale nella zona del terremoto (Asia/Thimphu)

con coordinate geografiche (lat, lon) 34.46, 98.36 ad una profondità di 1 km.

Articoli correlati

Back to top button