Terremoto in Messico: scossa di magnitudo 7.4 con epicentro a Oaxaca

terremoto-messico-scossa-magnitudo-7

Un terremoto di magnitudo 7.4 ha colpito il Sud del Messico, nella zona di Oaxaca: la scossa è stata chiaramente avvertita anche a Città del Messico

Un terremoto di magnitudo 7.4 ha colpito il Sud del Messico, nella zona di Oaxaca: l’epicentro è stato localizzato a 12 chilometri dalla città di Santa Maria Zapotitlan, mentre l’ipocentro è stato registrato a una profondità di 26,3 chilometri. La scossa è stata chiaramente avvertita anche nella capitale, Città del Messico.

Terremoto in Messico: scossa di magnitudo 7.4


terremoto-messico-scossa-magnitudo-7


Un terremoto di magnitudo Mwpd 7.6 è avvenuto nella zona: Oaxaca, Mexico [Land: Mexico], il

  • 23-06-2020 15:29:06 (UTC) 1 ore, 11 minuti fa
  • 23-06-2020 17:29:06 (UTC +02:00) ora italiana
  • 23-06-2020 10:29:06 (UTC -05:00) orario locale nella zona del terremoto (America/Mexico_City)

con coordinate geografiche (lat, lon) 16.14, -95.74 ad una profondità di 20 km.

TAG