Cronaca

Allerta meteo in Nuova Zelanda dopo le due scosse di terremoto in Nuova Caledonia

Poche ore fa ci sono state due potenti scosse, una di magnitudo 6.0 e una 7.5

Allerta meteo in Nuova Zelanda dopo le due scosse di terremoto che si sono verificate, in rapida sequenza, in Nuova Caledonia. Poche ore fa ci sono state due potenti scosse sismiche, una di magnitudo 6.0 e una 7.5.

Scossa di terremoto in Nuova Caledonia: allerta tsunami in Nuova Zelanda

La Nuova Zelanda ha diramato l’avviso alla popolazione di allontanarsi dalle coste dopo l’allerta tsunami diramata in Nuova Caledonia in seguito alla scossa di terremoto di magnitudo 7.5

I dati dell’Ingv

  • Un terremoto di magnitudo Mwpd 7.5 è avvenuto nella zona: New Caledonia [Sea], il

10-02-2021 13:19:59 (UTC) 3 ore, 25 minuti fa

10-02-2021 14:19:59 (UTC +01:00) ora italiana

11-02-2021 00:19:59 (UTC +11:00) orario locale nella zona del terremoto (Pacific/Noumea)

con coordinate geografiche (lat, lon) -22.87, 171.52 ad una profondità di 1 km.


terremoto-nuova-caledonia-allerta-tsunami-nuova-zelanda

 


  • Un terremoto di magnitudo Mwp 6.0 è avvenuto nella zona: New Caledonia [Sea], il

10-02-2021 12:24:24 (UTC) 4 ore, 23 minuti fa

10-02-2021 13:24:24 (UTC +01:00) ora italiana

10-02-2021 23:24:24 (UTC +11:00) orario locale nella zona del terremoto (Pacific/Noumea)

con coordinate geografiche (lat, lon) -22.87, 171.53 ad una profondità di 16 km.

 

Articoli correlati

Back to top button