Scienza e Tecnologia

Terremoto oggi in Italia: tutte le scosse in tempo reale | 1 marzo

Terremoto oggi in Italia: tutte le scosse in tempo reale | 1 marzo 2022. Ecco le ultime notizie in tempo reale

Terremoto oggi in Italia? Dove? Quando? Ecco le ultime notizie in tempo reale sui terremoti in Italia oggi, 1 marzo: la magnitudo, l’epicentro e l’orario delle zone colpite. La lista delle principali rilevazioni di INGV (Istituto nazionale di Geofisica e vulcanologia), città per città, regioni per regioni, ora per ora.

Terremoto oggi 1 marzo 2022: tutte le scosse

Un terremoto di magnitudo ML 1.8 è avvenuto nella zona: 5 km W Amatrice (RI), il

  • 01-03-2022 05:49:02 (UTC)
  • 01-03-2022 06:49:02 (UTC +01:00) ora italiana

Un terremoto di magnitudo ML 1.8 è avvenuto nella zona: 4 km W Montereale (AQ), il

  • 01-03-2022 04:53:28 (UTC)
  • 01-03-2022 05:53:28 (UTC +01:00) ora italiana

Un terremoto di magnitudo ML 1.3 è avvenuto nella zona: 3 km E Deruta (PG), il

  • 01-03-2022 03:52:24 (UTC)
  • 01-03-2022 04:52:24 (UTC +01:00) ora italiana

Un terremoto di magnitudo ML 1.7 è avvenuto nella zona: 3 km E Accumoli (RI), il

  • 01-03-2022 02:59:35 (UTC)
  • 01-03-2022 03:59:35 (UTC +01:00) ora italiana
Mostra di più

Articoli correlati

Pulsante per tornare all'inizio