Scienza e Tecnologia

Terremoto oggi in Italia: tutte le scosse in tempo reale | 21 settembre

Terremoto oggi in Italia: tutte le scosse in tempo reale del 21 settembre

Terremoto oggi in Italia? Dove? Quando? Ecco le ultime notizie in tempo reale sui terremoti in Italia oggi, 21 settembre: la magnitudo, l’epicentro e l’orario delle zone colpite. La lista delle principali rilevazioni di INGV (Istituto nazionale di Geofisica e vulcanologia), città per città, regioni per regioni, ora per ora.

Terremoto oggi 21 settembre: tutte le scosse

Un terremoto di magnitudo ML 2.5 è avvenuto nella zona: 1 km NE Barete (AQ), il

  • 21-09-2021 06:46:59 (UTC)
  • 21-09-2021 08:46:59 (UTC +02:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 42.46113.292 ad una profondità di 26 km.

Un terremoto di magnitudo ML 0.7 è avvenuto nella zona: 3 km NW Monte Cavallo (MC), il

  • 21-09-2021 06:10:11 (UTC)
  • 21-09-2021 08:10:11 (UTC +02:00) ora italiana

Un terremoto di magnitudo ML 1.4 è avvenuto nella zona: 5 km NW Vivaro (PN), il

  • 21-09-2021 05:41:16 (UTC)
  • 21-09-2021 07:41:16 (UTC +02:00) ora italiana

Un terremoto di magnitudo ML 1.3 è avvenuto nella zona: 2 km E Castelsantangelo sul Nera (MC), il

  • 21-09-2021 04:26:03 (UTC)
  • 21-09-2021 06:26:03 (UTC +02:00) ora italiana

Un terremoto di magnitudo ML 1.9 è avvenuto nella zona: 2 km S Fanna (PN), il

  • 21-09-2021 02:49:51 (UTC)
  • 21-09-2021 04:49:51 (UTC +02:00) ora italiana

Un terremoto di magnitudo ML 0.4 è avvenuto nella zona: 3 km NW Serravalle di Chienti (MC), il

  • 21-09-2021 01:44:06 (UTC)
  • 21-09-2021 03:44:06 (UTC +02:00) ora italiana

Un terremoto di magnitudo ML 0.4 è avvenuto nella zona: 3 km NW Serravalle di Chienti (MC), il

  • 21-09-2021 01:44:06 (UTC)
  • 21-09-2021 03:44:06 (UTC +02:00) ora italiana

 

Articoli correlati

Back to top button