Scienza e Tecnologia

Terremoto oggi in Italia: tutte le scosse in tempo reale | 8 dicembre

Terremoto oggi in Italia: tutte le scosse in tempo reale | 8 dicembre 2021. Ecco le ultime notizie in tempo reale

Terremoto oggi in Italia? Dove? Quando? Ecco le ultime notizie in tempo reale sui terremoti in Italia oggi, 8 dicembre: la magnitudo, l’epicentro e l’orario delle zone colpite. La lista delle principali rilevazioni di INGV (Istituto nazionale di Geofisica e vulcanologia), città per città, regioni per regioni, ora per ora.

Terremoto oggi 8 dicembre: tutte le scosse

Un terremoto di magnitudo ML 2.4 è avvenuto nella zona: 9 km E Aidone (EN), il

  • 08-12-2021 06:05:09 (UTC)
  • 08-12-2021 07:05:09 (UTC +01:00) ora italiana

Un terremoto di magnitudo ML 1.1 è avvenuto nella zona: 5 km E Mori (TN), il

  • 08-12-2021 04:22:49 (UTC)
  • 08-12-2021 05:22:49 (UTC +01:00) ora italiana

Un terremoto di magnitudo ML 2.0 è avvenuto nella zona: Costa Ionica Cosentina (Cosenza), il

  • 08-12-2021 03:52:47 (UTC)
  • 08-12-2021 04:52:47 (UTC +01:00) ora italiana

Articoli correlati

Back to top button