Scienza e Tecnologia

Terremoto oggi in Italia: tutte le scosse in tempo reale | 1 marzo 2020

Terremoto oggi in Italia? Dove? Quando? Ecco le ultime notizie in tempo reale sui terremoti in Italia oggi, 1 marzo 2020: la magnitudo, l’epicentro e l’orario delle zone colpite. La lista delle principali rilevazioni di INGV (Istituto nazionale di Geofisica e vulcanologia), città per città, regioni per regioni, ora per ora.

Terremoto oggi 1 marzo : tutti gli eventi

  • Un terremoto di magnitudo ML 1.7 è avvenuto nella zona: Isole Eolie (Messina), il
    • 01-03-2020 02:38:43 (UTC) 3 ore, 17 minuti fa
    • 01-03-2020 03:38:43 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 38.5314.56 ad una profondità di 16 km.

  • Un terremoto di magnitudo ML 1.7 è avvenuto nella zona: 6 km W Arquata del Tronto (AP), il
    • 01-03-2020 02:24:23 (UTC) 4 ore, 31 minuti fa
    • 01-03-2020 03:24:23 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 42.7913.23 ad una profondità di 10 km.

  • Un terremoto di magnitudo ML 1.5 è avvenuto nella zona: 10 km NW Castel di Iudica (CT), il
    • 29-02-2020 23:07:33 (UTC) 7 ore, 48 minuti fa
    • 01-03-2020 00:07:33 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 37.5614.58 ad una profondità di 34 km.

Articoli correlati

Pulsante per tornare all'inizio