Scienza e Tecnologia

Terremoto oggi in Italia: tutte le scosse in tempo reale | 10 luglio 2020

Terremoto oggi in Italia? Dove? Quando? Ecco le ultime notizie in tempo reale sui terremoti in Italia oggi, 10 luglio 2020: la magnitudo, l’epicentro e l’orario delle zone colpite. La lista delle principali rilevazioni di INGV (Istituto nazionale di Geofisica e vulcanologia), città per città, regioni per regioni, ora per ora.

Terremoto oggi 10 luglio: tutti gli eventi

  • Un terremoto di magnitudo ML 2.1 è avvenuto nella zona: 1 km W Sant’Angelo dei Lombardi (AV), il
    • 10-07-2020 05:07:24 (UTC) 2 ore, 3 minuti fa
    • 10-07-2020 07:07:24 (UTC +02:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 40.9315.17 ad una profondità di 11 km.

  • Un terremoto di magnitudo ML 0.8 è avvenuto nella zona: 2 km W Rocca San Felice (AV), il
    • 10-07-2020 05:16:25 (UTC) 2 ore, 55 minuti fa
    • 10-07-2020 07:16:25 (UTC +02:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 40.9515.14 ad una profondità di 11 km.

  • Un terremoto di magnitudo ML 1.3 è avvenuto nella zona: 2 km NE Accumoli (RI), il
    • 10-07-2020 06:41:40 (UTC) 30 minuti, 4 secondi fa
    • 10-07-2020 08:41:40 (UTC +02:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 42.7113.27 ad una profondità di 12 km.

  • Un terremoto di magnitudo ML 0.9 è avvenuto nella zona: 4 km SE Sefro (MC), il
    • 10-07-2020 06:45:32 (UTC) 26 minuti, 24 secondi fa
    • 10-07-2020 08:45:32 (UTC +02:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 43.1312.99 ad una profondità di 13 km.

  • Un terremoto di magnitudo ML 1.3 è avvenuto nella zona: 2 km NE Accumoli (RI), il
    • 10-07-2020 06:41:40 (UTC) 30 minuti, 28 secondi fa
    • 10-07-2020 08:41:40 (UTC +02:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 42.7113.27 ad una profondità di 12 km.

Articoli correlati

Back to top button