Scienza e Tecnologia

Terremoto oggi in Italia: tutte le scosse in tempo reale | 11 dicembre 2019

Terremoto oggi in Italia? Dove? Quando? Ecco le ultime notizie in tempo reale sui terremoti in Italia oggi, mercoledì 11 dicembre 2019: la magnitudo, l’epicentro e l’orario delle zone colpite. La lista delle principali rilevazioni di INGV (Istituto nazionale di Geofisica e vulcanologia), città per città, regioni per regioni, ora per ora.

Terremoto oggi: tutti gli eventi

  • Un terremoto di magnitudo ML 3.4 è avvenuto nella zona: comune di Camerota
  • Un terremoto di magnitudo ML 1.1 è avvenuto nella zona: 3 km E Sefro (MC), il
    • 11-12-2019 06:38:03 (UTC) 28 minuti, 26 secondi fa
    • 11-12-2019 07:38:03 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 43.14, 12.98 ad una profondità di 13 km.

  • Un terremoto di magnitudo ML 1.6 è avvenuto nella zona: 5 km NE Scarperia e San Piero (FI), il
    • 11-12-2019 06:37:17 (UTC) 29 minuti, 52 secondi fa
    • 11-12-2019 07:37:17 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 44.01, 11.35 ad una profondità di 9 km.

  • Un terremoto di magnitudo ML 0.9 è avvenuto nella zona: 5 km NE Scarperia e San Piero (FI), il
    • 11-12-2019 06:25:50 (UTC) 40 minuti, 4 secondi fa
    • 11-12-2019 07:25:50 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 44, 11.35 ad una profondità di 9 km.

  • Un terremoto di magnitudo ML 0.7 è avvenuto nella zona: 6 km NE Barberino di Mugello (FI), il
    • 11-12-2019 05:59:25 (UTC) 1 ore, 6 minuti fa
    • 11-12-2019 06:59:25 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 44.03, 11.3 ad una profondità di 7 km.

  • Un terremoto di magnitudo ML 1.0 è avvenuto nella zona: 5 km S Monterosso Grana (CN), il
    • 11-12-2019 05:57:28 (UTC) 1 ore, 8 minuti fa
    • 11-12-2019 06:57:28 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 44.36, 7.31 ad una profondità di 13 km.

  • Un terremoto di magnitudo ML 0.9 è avvenuto nella zona: 2 km E Castel Ritaldi (PG), il
    • 11-12-2019 05:31:26 (UTC) 2 ore, 34 minuti fa
    • 11-12-2019 06:31:26 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 42.82, 12.7 ad una profondità di 10 km.

  • Un terremoto di magnitudo ML 0.4 è avvenuto nella zona: 5 km SW Apecchio (PU), il
    • 11-12-2019 05:16:23 (UTC) 2 ore, 48 minuti fa
    • 11-12-2019 06:16:23 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 43.53, 12.37 ad una profondità di 7 km.

  • Un terremoto di magnitudo ML 1.1 è avvenuto nella zona: 3 km SE Spoleto (PG), il
    • 11-12-2019 04:56:35 (UTC) 2 ore, 8 minuti fa
    • 11-12-2019 05:56:35 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 42.72, 12.77 ad una profondità di 9 km.

  • Un terremoto di magnitudo ML 1.5 è avvenuto nella zona: 3 km SE Spoleto (PG), il
    • 11-12-2019 03:58:03 (UTC) 3 ore, 6 minuti fa
    • 11-12-2019 04:58:03 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 42.71, 12.75 ad una profondità di 12 km.

  • Un terremoto di magnitudo ML 0.7 è avvenuto nella zona: 5 km S Fiordimonte (MC), il
    • 11-12-2019 01:38:44 (UTC) 5 ore, 25 minuti fa
    • 11-12-2019 02:38:44 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 43, 13.08 ad una profondità di 10 km.

  • Un terremoto di magnitudo ML 2.0 è avvenuto nella zona: 3 km NW Sasso di Castalda (PZ), il
    • 11-12-2019 00:40:23 (UTC) 6 ore, 23 minuti fa
    • 11-12-2019 01:40:23 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 40.5, 15.65 ad una profondità di 16 km.

  • Un terremoto di magnitudo ML 1.5 è avvenuto nella zona: Costa Calabra nord occidentale (Cosenza), il
    • 11-12-2019 00:39:23 (UTC) 6 ore, 24 minuti fa
    • 11-12-2019 01:39:23 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 39.34, 16.03 ad una profondità di 53 km.

  • Un terremoto di magnitudo ML 1.1 è avvenuto nella zona: 3 km NE Pievebovigliana (MC), il
    • 11-12-2019 00:01:32 (UTC) 7 ore, 1 minuti fa
    • 11-12-2019 01:01:32 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 43.08, 13.11 ad una profondità di 13 km.

  • Un terremoto di magnitudo ML 1.1 è avvenuto nella zona: 3 km SE Spoleto (PG), il
    • 11-12-2019 04:56:35 (UTC) 2 ore, 4 minuti fa
    • 11-12-2019 05:56:35 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 42.72, 12.77 ad una profondità di 9 km.

  • Un terremoto di magnitudo Md 0.8 è avvenuto nella zona: 1 km SW Vinchiaturo (CB), il
    • 10-12-2019 23:01:10 (UTC) 8 ore, 59 minuti fa
    • 11-12-2019 00:01:10 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 41.48, 14.58 ad una profondità di 11 km.

 

Articoli correlati

Back to top button