Scienza e Tecnologia

Terremoto oggi in Italia: tutte le scosse in tempo reale | 11 maggio 2020

Terremoto oggi in Italia? Dove? Quando? Ecco le ultime notizie in tempo reale sui terremoti in Italia oggi, 11 maggio 2020: la magnitudo, l’epicentro e l’orario delle zone colpite. La lista delle principali rilevazioni di INGV (Istituto nazionale di Geofisica e vulcanologia), città per città, regioni per regioni, ora per ora.

Terremoto oggi 11 maggio: tutti gli eventi

  • Un terremoto di magnitudo ML 1.4 è avvenuto nella zona: 3 km W Norcia (PG), il
    • 11-05-2020 06:05:30 (UTC) 57 minuti, 48 secondi fa
    • 11-05-2020 08:05:30 (UTC +02:00) ora italiana
  • Un terremoto di magnitudo ML 3.2 è avvenuto nella zona: Tirreno Meridionale (MARE), il
    • 11-05-2020 06:01:11 (UTC) 1 ore, 2 minuti fa
    • 11-05-2020 08:01:11 (UTC +02:00) ora italiana
  • Un terremoto di magnitudo ML 0.8 è avvenuto nella zona: 3 km NE Preci (PG), il
    • 11-05-2020 05:08:46 (UTC) 2 ore, 54 minuti fa
    • 11-05-2020 07:08:46 (UTC +02:00) ora italiana
  • Un terremoto di magnitudo Mw 3.3 è avvenuto nella zona: 5 km SW Fonte Nuova (RM), il
    • 11-05-2020 03:03:22 (UTC) 4 ore, 0 minuti fa
    • 11-05-2020 05:03:22 (UTC +02:00) ora italiana

Articoli correlati

Back to top button