Scienza e Tecnologia

Terremoto oggi in Italia: tutte le scosse in tempo reale | 13 marzo 2020

Terremoto oggi in Italia? Dove? Quando? Ecco le ultime notizie in tempo reale sui terremoti in Italia oggi, 13 marzo 2020: la magnitudo, l’epicentro e l’orario delle zone colpite. La lista delle principali rilevazioni di INGV (Istituto nazionale di Geofisica e vulcanologia), città per città, regioni per regioni, ora per ora.

Terremoto oggi 13 marzo : tutti gli eventi

  • Un terremoto di magnitudo ML 1.4 è avvenuto nella zona: 6 km SW Serra Sant’Abbondio (PU), il
    • 13-03-2020 03:58:27 (UTC) 2 ore, 12 minuti fa
    • 13-03-2020 04:58:27 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 43.4412.73 ad una profondità di 10 km.

  • Un terremoto di magnitudo ML 1.9 è avvenuto nella zona: Costa Siciliana nord orientale (Messina), il
    • 13-03-2020 01:49:10 (UTC) 4 ore, 21 minuti fa
    • 13-03-2020 02:49:10 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 38.3614.59 ad una profondità di 10 km.

  • Un terremoto di magnitudo ML 1.5 è avvenuto nella zona: 3 km E Gravina in Puglia (BA), il
    • 12-03-2020 23:48:20 (UTC) 6 ore, 22 minuti fa
    • 13-03-2020 00:48:20 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 40.8316.45 ad una profondità di 10 km.

 

Articoli correlati

Pulsante per tornare all'inizio