Scienza e Tecnologia

Terremoto oggi in Italia: tutte le scosse in tempo reale | 11 settembre 2019

Terremoto oggi in Italia? Dove? Quando? Ecco le ultime notizie in tempo reale sulle scosse di terremoto in Italia oggi, mercoledì 11 settembre 2019: la magnitudo, l’epicentro e l’orario delle zone colpite. La lista delle principali rilevazioni di INGV (Istituto nazionale di Geofisica e vulcanologia), città per città, regioni per regioni, ora per ora.

Terremoto oggi: tutti gli eventi

Un terremoto di magnitudo ML 1.6 è avvenuto nella zona: 5 km S Francolise (CE), il

  • 11-09-2019 09:16:24 (UTC) 45 minuti, 24 secondi fa
  • 11-09-2019 11:16:24 (UTC +02:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 41.1414.06 ad una profondità di 6 km.

Il terremoto è stato localizzato da: Sala Sismica INGV-Roma.

Un terremoto di magnitudo ML 1.5 è avvenuto nella zona: 8 km NW Bernalda (MT), il

  • 11-09-2019 04:47:08 (UTC) 53 minuti, 22 secondi fa
  • 11-09-2019 06:47:08 (UTC +02:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 40.4616.62 ad una profondità di 12 km.

Il terremoto è stato localizzato da: Sala Sismica INGV-Roma.

Un terremoto di magnitudo ML 1.3 è avvenuto nella zona: 7 km W Sellano (PG), il

  • 11-09-2019 04:06:43 (UTC) 2 ore, 34 minuti fa
  • 11-09-2019 06:06:43 (UTC +02:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 42.8912.84 ad una profondità di 15 km.

Il terremoto è stato localizzato da: Sala Sismica INGV-Roma.

Un terremoto di magnitudo ML 1.4 è avvenuto nella zona: 6 km NE Cittareale (RI), il

  • 11-09-2019 00:39:53 (UTC) 5 ore, 0 minuti fa
  • 11-09-2019 02:39:53 (UTC +02:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 42.6613.19 ad una profondità di 10 km.

Il terremoto è stato localizzato da: Sala Sismica INGV-Roma.

Un terremoto di magnitudo ML 1.4 è avvenuto nella zona: 1 km W Gasperina (CZ), il

  • 11-09-2019 00:30:00 (UTC) 5 ore, 10 minuti fa
  • 11-09-2019 02:30:00 (UTC +02:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 38.7416.5 ad una profondità di 16 km.

Il terremoto è stato localizzato da: Sala Sismica INGV-Roma.

Un terremoto di magnitudo ML 1.2 è avvenuto nella zona: 4 km NE Norcia (PG), il

  • 10-09-2019 23:05:56 (UTC) 7 ore, 34 minuti fa
  • 11-09-2019 01:05:56 (UTC +02:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 42.8213.13 ad una profondità di 10 km.

Il terremoto è stato localizzato da: Sala Sismica INGV-Roma.

 

  • Un terremoto di magnitudo ML 1.5 è avvenuto nella zona: 4 km NE Norcia (PG), il
    • 10-09-2019 22:58:11 (UTC) 7 ore, 41 minuti fa
    • 11-09-2019 00:58:11 (UTC +02:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 42.8113.13 ad una profondità di 10 km.

    Il terremoto è stato localizzato da: Sala Sismica INGV-Roma.

Mostra di più

Articoli correlati

Pulsante per tornare all'inizio