Scienza e Tecnologia

Terremoto oggi in Italia: tutte le scosse in tempo reale | 13 novembre 2019

Terremoto oggi in Italia? Dove? Quando? Ecco le ultime notizie in tempo reale sui terremoti in Italia oggi, mercoledì 13 novembre 2019: la magnitudo, l’epicentro e l’orario delle zone colpite. La lista delle principali rilevazioni di INGV (Istituto nazionale di Geofisica e vulcanologia), città per città, regioni per regioni, ora per ora.

Terremoto oggi: tutti gli eventi

  • Un terremoto di magnitudo ML 1.3 è avvenuto nella zona: 5 km W Monte Cavallo (MC), il
    • 13-11-2019 20:24:00 (UTC) 31 minuti, 12 secondi fa
    • 13-11-2019 21:24:00 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 43.0112.95 ad una profondità di 18 km.

  • Un terremoto di magnitudo ML 1.5 è avvenuto nella zona: 3 km E Colle di Val d’Elsa (SI), il
    • 13-11-2019 19:43:50 (UTC) 1 ore, 11 minuti fa
    • 13-11-2019 20:43:50 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 43.4311.16 ad una profondità di 10 km.

  • Un terremoto di magnitudo ML 3.1 è avvenuto nella zona: 3 km NW Milo (CT), il
    • 13-11-2019 13:26:11 (UTC) 2 ore, 39 minuti fa
    • 13-11-2019 14:26:11 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 37.7515.1 ad una profondità di 7 km.

  • Un terremoto di magnitudo ML 1.5 è avvenuto nella zona: 2 km SW Norcia (PG), il
    • 13-11-2019 11:40:16 (UTC) 3 ore, 25 minuti fa
    • 13-11-2019 12:40:16 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 42.7713.08 ad una profondità di 10 km.

  • Un terremoto di magnitudo ML 1.7 è avvenuto nella zona: 5 km W Rabbi (TN), il
    • 13-11-2019 05:29:07 (UTC) 41 minuti, 57 secondi fa
    • 13-11-2019 06:29:07 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 46.42, 10.8 ad una profondità di 11 km.

  • Un terremoto di magnitudo ML 1.9 è avvenuto nella zona: 1 km NE Norcia (PG), il
    • 13-11-2019 04:47:12 (UTC) 1 ore, 23 minuti fa
    • 13-11-2019 05:47:12 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 42.8, 13.1 ad una profondità di 11 km.

  • Un terremoto di magnitudo ML 2.3 è avvenuto nella zona: 5 km NW Rabbi (TN), il
    • 13-11-2019 04:31:13 (UTC) 2 ore, 38 minuti fa
    • 13-11-2019 05:31:13 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 46.43, 10.8 ad una profondità di 11 km.

  • Un terremoto di magnitudo ML 2.1 è avvenuto nella zona: Costa Molisana (Campobasso), il
    • 13-11-2019 02:44:45 (UTC) 3 ore, 25 minuti fa
    • 13-11-2019 03:44:45 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 42.14, 15 ad una profondità di 6 km.

  • Un terremoto di magnitudo ML 2.3 è avvenuto nella zona: 3 km NE Colonna (RM), il
    • 13-11-2019 02:43:06 (UTC) 3 ore, 26 minuti fa
    • 13-11-2019 03:43:06 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 41.86, 12.77 ad una profondità di 9 km.

  • Un terremoto di magnitudo ML 1.3 è avvenuto nella zona: Stretto di Messina (Reggio di Calabria, Messina), il
    • 13-11-2019 02:40:08 (UTC) 3 ore, 29 minuti fa
    • 13-11-2019 03:40:08 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 38.3, 15.76 ad una profondità di 16 km.

  • Un terremoto di magnitudo ML 1.4 è avvenuto nella zona: 3 km S Vogogna (VB), il
    • 13-11-2019 02:24:03 (UTC) 4 ore, 44 minuti fa
    • 13-11-2019 03:24:03 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 45.98, 8.3 ad una profondità di 12 km.

  • Un terremoto di magnitudo ML 1.5 è avvenuto nella zona: 2 km NW Pieve Torina (MC), il
    • 13-11-2019 01:05:39 (UTC) 5 ore, 2 minuti fa
    • 13-11-2019 02:05:39 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 43.06, 13.04 ad una profondità di 12 km.

     

 

Mostra di più

Articoli correlati

Pulsante per tornare all'inizio