Scienza e Tecnologia

Terremoto oggi in Italia: tutte le scosse in tempo reale | 14 novembre 2019

Terremoto oggi in Italia? Dove? Quando? Ecco le ultime notizie in tempo reale sui terremoti in Italia oggi, giovedì 14 novembre 2019: la magnitudo, l’epicentro e l’orario delle zone colpite. La lista delle principali rilevazioni di INGV (Istituto nazionale di Geofisica e vulcanologia), città per città, regioni per regioni, ora per ora.

Terremoto oggi: tutti gli eventi

  • Un terremoto di magnitudo ML 0.9 è avvenuto nella zona: 2 km NE Calabritto (AV), il
    • 14-11-2019 01:23:57 (UTC) 6 ore, 22 minuti fa
    • 14-11-2019 02:23:57 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 40.815.24 ad una profondità di 12 km.

  • Un terremoto di magnitudo ML 1.1 è avvenuto nella zona: 4 km NW Pescosolido (FR), il
    • 14-11-2019 03:35:15 (UTC) 4 ore, 12 minuti fa
    • 14-11-2019 04:35:15 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 41.7713.62 ad una profondità di 13 km.

  • Un terremoto di magnitudo ML 1.1 è avvenuto nella zona: 4 km NW Pescosolido (FR), il
    • 14-11-2019 03:35:15 (UTC) 4 ore, 12 minuti fa
    • 14-11-2019 04:35:15 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 41.7713.62 ad una profondità di 13 km.

  • Un terremoto di magnitudo ML 0.9 è avvenuto nella zona: 4 km S Monte Cavallo (MC), il
    • 14-11-2019 02:32:21 (UTC) 5 ore, 16 minuti fa
    • 14-11-2019 03:32:21 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 42.9613 ad una profondità di 13 km.

  • Un terremoto di magnitudo ML 3.2 è avvenuto nella zona: 2 km NE Capitignano (AQ)

Articoli correlati

Pulsante per tornare all'inizio