Scienza e Tecnologia

Terremoto oggi in Italia: tutte le scosse in tempo reale | 15 gennaio 2020

Terremoto oggi in Italia? Dove? Quando? Ecco le ultime notizie in tempo reale sui terremoti in Italia oggi, 15 gennaio 2020: la magnitudo, l’epicentro e l’orario delle zone colpite. La lista delle principali rilevazioni di INGV (Istituto nazionale di Geofisica e vulcanologia), città per città, regioni per regioni, ora per ora.

Terremoto oggi 15 gennaio: tutti gli eventi

  • Un terremoto di magnitudo ML 1.2 è avvenuto nella zona: 4 km NE Costacciaro (PG), il
    • 15-01-2020 05:07:14 (UTC) 2 ore, 41 minuti fa
    • 15-01-2020 06:07:14 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 43.39, 12.73 ad una profondità di 13 km.

  • Un terremoto di magnitudo ML 1.3 è avvenuto nella zona: 4 km NE Costacciaro (PG), il
    • 15-01-2020 04:51:02 (UTC) 2 ore, 57 minuti fa
    • 15-01-2020 05:51:02 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 43.39, 12.73 ad una profondità di 14 km.

  • Un terremoto di magnitudo ML 1.1 è avvenuto nella zona: 5 km NW Pescosolido (FR), il
    • 15-01-2020 04:44:04 (UTC) 2 ore, 4 minuti fa
    • 15-01-2020 05:44:04 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 41.77, 13.61 ad una profondità di 13 km.

  • Un terremoto di magnitudo ML 1.8 è avvenuto nella zona: 8 km W Montegallo (AP), il
    • 15-01-2020 04:26:55 (UTC) 2 ore, 21 minuti fa
    • 15-01-2020 05:26:55 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 42.83, 13.24 ad una profondità di 11 km.

  • Un terremoto di magnitudo ML 1.0 è avvenuto nella zona: 3 km SE Scheggia e Pascelupo (PG), il
    • 15-01-2020 04:08:06 (UTC) 3 ore, 39 minuti fa
    • 15-01-2020 05:08:06 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 43.38, 12.69 ad una profondità di 11 km.

  • Un terremoto di magnitudo ML 1.1 è avvenuto nella zona: 3 km NW Nocera Umbra (PG), il
    • 15-01-2020 02:58:58 (UTC) 4 ore, 48 minuti fa
    • 15-01-2020 03:58:58 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 43.13, 12.76 ad una profondità di 14 km.

  • Un terremoto di magnitudo ML 1.3 è avvenuto nella zona: 6 km W Serravalle di Chienti (MC), il
    • 15-01-2020 02:20:43 (UTC) 4 ore, 26 minuti fa
    • 15-01-2020 03:20:43 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 43.05, 12.89 ad una profondità di 8 km.

  • Un terremoto di magnitudo ML 0.6 è avvenuto nella zona: 2 km S Borgo Pace (PU), il
    • 15-01-2020 02:00:49 (UTC) 5 ore, 45 minuti fa
    • 15-01-2020 03:00:49 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 43.64, 12.29 ad una profondità di 5 km.

  • Un terremoto di magnitudo ML 2.0 è avvenuto nella zona: 4 km W Visso (MC), il
    • 15-01-2020 01:57:15 (UTC) 5 ore, 49 minuti fa
    • 15-01-2020 02:57:15 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 42.94, 13.04 ad una profondità di 10 km.

  • Un terremoto di magnitudo ML 1.0 è avvenuto nella zona: 4 km W Pomarance (PI), il
    • 15-01-2020 01:36:15 (UTC) 5 ore, 9 minuti fa
    • 15-01-2020 02:36:15 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 43.29, 10.82 ad una profondità di 7 km.

  • Un terremoto di magnitudo ML 2.3 è avvenuto nella zona: 5 km N Accumoli (RI), il
    • 15-01-2020 00:38:46 (UTC) 6 ore, 6 minuti fa
    • 15-01-2020 01:38:46 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 42.74, 13.24 ad una profondità di 11 km.

  • Un terremoto di magnitudo ML 1.2 è avvenuto nella zona: 1 km NE Lusevera (UD), il
    • 15-01-2020 00:32:33 (UTC) 6 ore, 12 minuti fa
    • 15-01-2020 01:32:33 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 46.28, 13.27 ad una profondità di 11 km.

  • Un terremoto di magnitudo ML 1.0 è avvenuto nella zona: 8 km W Accumoli (RI), il
    • 14-01-2020 23:16:25 (UTC) 7 ore, 28 minuti fa
    • 15-01-2020 00:16:25 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 42.7, 13.15 ad una profondità di 10 km.

    Il terremoto è stato localizzato da: Sala Sismica INGV-Roma.

 

Articoli correlati

Back to top button