Scienza e Tecnologia

Terremoto oggi in Italia: tutte le scosse in tempo reale | 15 novembre 2019

Terremoto oggi in Italia? Dove? Quando? Ecco le ultime notizie in tempo reale sui terremoti in Italia oggi, venerdì 15 novembre 2019: la magnitudo, l’epicentro e l’orario delle zone colpite. La lista delle principali rilevazioni di INGV (Istituto nazionale di Geofisica e vulcanologia), città per città, regioni per regioni, ora per ora.

Terremoto oggi: tutti gli eventi

  • 15-11-2019 20:12:17 (UTC) 53 minuti, 35 secondi fa
  • 15-11-2019 21:12:17 (UTC +01:00) ora italiana

 

  • Un terremoto di magnitudo ML 2.4 è avvenuto in zona: 4 km N Belvedere Marittimo (CS)
  • 15-11-2019 19:05:06 (UTC) 2 ore, 59 minuti fa
  • 15-11-2019 20:05:06 (UTC +01:00) ora italiana
  • Un terremoto di magnitudo ML 2.0 è avvenuto in zona: 5 km E Cittareale (RI)
  • 15-11-2019 18:46:49 (UTC) 2 ore, 16 minuti fa
  • 15-11-2019 19:46:49 (UTC +01:00) ora italiana
  • Un terremoto di magnitudo ML 2.0 è avvenuto nella zona: 7 km NW Accumoli (RI)
  • 15-11-2019 12:27:34 (UTC) 9 ore, 33 minuti fa
  • 15-11-2019 13:27:34 (UTC +01:00) ora italiana
  • Un terremoto di magnitudo ML 2.1 è avvenuto nella zona: Tirreno Meridionale (MARE), il
    • 15-11-2019 02:52:19 (UTC) 4 ore, 11 minuti fa
    • 15-11-2019 03:52:19 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 39.7215.46 ad una profondità di 7 km.

  • Un terremoto di magnitudo ML 2.3 è avvenuto nella zona: 2 km E Artena (RM), il
    • 15-11-2019 02:28:15 (UTC) 5 ore, 36 minuti fa
    • 15-11-2019 03:28:15 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 41.7412.95 ad una profondità di 11 km.

  • Un terremoto di magnitudo ML 1.7 è avvenuto nella zona: Tirreno Meridionale (MARE), il
    • 15-11-2019 04:23:24 (UTC) 3 ore, 42 minuti fa
    • 15-11-2019 05:23:24 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 39.7115.47 ad una profondità di 7 km.

Articoli correlati

Back to top button