Scienza e Tecnologia

Terremoto oggi in Italia: tutte le scosse in tempo reale | 16 gennaio 2020

Terremoto oggi in Italia? Dove? Quando? Ecco le ultime notizie in tempo reale sui terremoti in Italia oggi, 16 gennaio 2020: la magnitudo, l’epicentro e l’orario delle zone colpite. La lista delle principali rilevazioni di INGV (Istituto nazionale di Geofisica e vulcanologia), città per città, regioni per regioni, ora per ora.

Terremoto oggi 16 gennaio: tutti gli eventi

  • Un terremoto di magnitudo ML 2.2 è avvenuto nella zona: 4 km W Alberobello (BA), il
    • 16-01-2020 05:00:48 (UTC) 2 ore, 5 minuti fa
    • 16-01-2020 06:00:48 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 40.7717.2 ad una profondità di 20 km.

  • Un terremoto di magnitudo ML 2.5 è avvenuto nella zona: 3 km SW Bronte (CT), il
    • 16-01-2020 01:21:20 (UTC) 6 ore, 44 minuti fa
    • 16-01-2020 02:21:20 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 37.7714.81 ad una profondità di 11 km.

 

Mostra di più

Pasquale De Prisco

Nato a Napoli il 16 maggio 1986 e residente a Pagani (Sa). Laurea triennale in Lettere presso Università degli Studi di Salerno. Laurea Magistrale in "Informazione, Editoria, Giornalismo" presso Università degli Studi Roma Tre. Ho collaborato con i quotidiani "Le Cronache" e "La Città". Ho lavorato per "MediaNews24", "Blasting News". Blogger del sito "La Puteca di Pakos".

Articoli correlati

Pulsante per tornare all'inizio