Terremoto oggi in Italia: tutte le scosse in tempo reale | 16 settembre 2020

terremoto-oggi-italia-scosse-5-agosto-2020

Terremoto oggi in Italia: tutte le scosse in tempo reale del 16 settembre 2020. Ecco le ultime notizie in tempo reale sulle scosse di terremoto in Italia

Terremoto oggi in Italia? Dove? Quando? Ecco le ultime notizie in tempo reale sui terremoti in Italia oggi, 16 settembre 2020: la magnitudo, l’epicentro e l’orario delle zone colpite. La lista delle principali rilevazioni di INGV (Istituto nazionale di Geofisica e vulcanologia), città per città, regioni per regioni, ora per ora.

Terremoto oggi 16 settembre: tutti gli eventi

  • Un terremoto di magnitudo ML 2.3 è avvenuto nella zona: Costa Calabra sud occidentale (Catanzaro, Vibo Valentia, Reggio di Calabria), il
  • 16-09-2020 05:16:45 (UTC) 3 ore, 32 minuti fa
  • 16-09-2020 07:16:45 (UTC +02:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 38.6315.66 ad una profondità di 99 km

  • Un terremoto di magnitudo ML 2.3 è avvenuto nella zona: Costa Siciliana nord occidentale (Trapani), il
  • 16-09-2020 00:19:05 (UTC) 7 ore, 29 minuti fa
  • 16-09-2020 02:19:05 (UTC +02:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 38.2912.89 ad una profondità di 10 km

  • Un terremoto di magnitudo ML 2.3 è avvenuto nella zona: Isole Eolie (Messina), il
  • 16-09-2020 00:13:10 (UTC) 8 ore, 34 minuti fa
  • 16-09-2020 02:13:10 (UTC +02:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 38.715.03 ad una profondità di 138 km

TAG