Scienza e Tecnologia

Terremoto oggi in Italia: tutte le scosse in tempo reale | 17 dicembre 2019

Terremoto oggi in Italia? Dove? Quando? Ecco le ultime notizie in tempo reale sui terremoti in Italia oggi, martedì 17 dicembre 2019: la magnitudo, l’epicentro e l’orario delle zone colpite. La lista delle principali rilevazioni di INGV (Istituto nazionale di Geofisica e vulcanologia), città per città, regioni per regioni, ora per ora.

Terremoto oggi: tutti gli eventi

  • Un terremoto di magnitudo ML 1.4 è avvenuto nella zona: San Leucio del Sannio (BN), il
    • 17-12-2019 08:06:33 (UTC) 36 minuti, 6 secondi fa
    • 17-12-2019 09:06:33 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 41.0714.76 ad una profondità di 7 km.

  • Un terremoto di magnitudo ML 1.4 è avvenuto nella zona: 4 km E Norcia (PG), il
    • 17-12-2019 06:43:08 (UTC) 38 minuti, 53 secondi fa
    • 17-12-2019 07:43:08 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 42.8, 13.14 ad una profondità di 10 km.

  • Un terremoto di magnitudo ML 1.4 è avvenuto nella zona: 7 km SW Fonte Nuova (RM), il
    • 17-12-2019 06:21:10 (UTC) 59 minuti, 52 secondi fa
    • 17-12-2019 07:21:10 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 41.94, 12.59 ad una profondità di 14 km.

  • Un terremoto di magnitudo ML 1.4 è avvenuto nella zona: 7 km E Norcia (PG), il
    • 17-12-2019 04:55:49 (UTC) 2 ore, 24 minuti fa
    • 17-12-2019 05:55:49 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 42.79, 13.18 ad una profondità di 10 km.

  • Un terremoto di magnitudo ML 0.8 è avvenuto nella zona: 4 km E Norcia (PG), il
    • 17-12-2019 04:26:01 (UTC) 3 ore, 53 minuti fa
    • 17-12-2019 05:26:01 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 42.81, 13.14 ad una profondità di 10 km.

  • Un terremoto di magnitudo ML 1.0 è avvenuto nella zona: 5 km NE Barberino di Mugello (FI), il
    • 17-12-2019 03:40:08 (UTC) 4 ore, 39 minuti fa
    • 17-12-2019 04:40:08 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 44.03, 11.28 ad una profondità di 10 km.

  • Un terremoto di magnitudo ML 1.1 è avvenuto nella zona: 4 km W Arquata del Tronto (AP), il
    • 17-12-2019 02:57:20 (UTC) 4 ore, 21 minuti fa
    • 17-12-2019 03:57:20 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 42.78, 13.25 ad una profondità di 13 km.

  • Un terremoto di magnitudo ML 1.4 è avvenuto nella zona: 4 km NE Barberino di Mugello (FI), il
    • 17-12-2019 02:42:40 (UTC) 5 ore, 36 minuti fa
    • 17-12-2019 03:42:40 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 44.03, 11.28 ad una profondità di 10 km.

  • Un terremoto di magnitudo ML 1.3 è avvenuto nella zona: 5 km NE Barberino di Mugello (FI), il
    • 17-12-2019 02:38:51 (UTC) 5 ore, 39 minuti fa
    • 17-12-2019 03:38:51 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 44.03, 11.28 ad una profondità di 10 km.

  • Un terremoto di magnitudo ML 1.0 è avvenuto nella zona: 4 km NE Barberino di Mugello (FI), il
    • 17-12-2019 02:37:55 (UTC) 5 ore, 40 minuti fa
    • 17-12-2019 03:37:55 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 44.03, 11.27 ad una profondità di 8 km.

  • Un terremoto di magnitudo ML 1.4 è avvenuto nella zona: 4 km NE Barberino di Mugello (FI), il
    • 17-12-2019 02:31:26 (UTC) 5 ore, 46 minuti fa
    • 17-12-2019 03:31:26 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 44.02, 11.28 ad una profondità di 10 km.

  • Un terremoto di magnitudo ML 0.7 è avvenuto nella zona: 3 km E Norcia (PG), il
    • 17-12-2019 02:19:25 (UTC) 5 ore, 58 minuti fa
    • 17-12-2019 03:19:25 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 42.8, 13.13 ad una profondità di 10 km.

  • Un terremoto di magnitudo ML 0.9 è avvenuto nella zona: 5 km NE Barberino di Mugello (FI), il
    • 17-12-2019 02:11:15 (UTC) 5 ore, 6 minuti fa
    • 17-12-2019 03:11:15 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 44.04, 11.27 ad una profondità di 7 km.

  • Un terremoto di magnitudo ML 0.7 è avvenuto nella zona: 5 km NE Barberino di Mugello (FI), il
    • 17-12-2019 02:10:25 (UTC) 5 ore, 6 minuti fa
    • 17-12-2019 03:10:25 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 44.04, 11.27 ad una profondità di 7 km.

  • Un terremoto di magnitudo ML 1.2 è avvenuto nella zona: 1 km SE Apollosa (BN), il
    • 17-12-2019 02:04:20 (UTC) 5 ore, 12 minuti fa
    • 17-12-2019 03:04:20 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 41.08, 14.72 ad una profondità di 24 km.

  • Un terremoto di magnitudo ML 1.1 è avvenuto nella zona: 3 km W Arquata del Tronto (AP), il
    • 17-12-2019 02:00:41 (UTC) 5 ore, 15 minuti fa
    • 17-12-2019 03:00:41 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 42.78, 13.27 ad una profondità di 16 km.

  • Un terremoto di magnitudo ML 1.1 è avvenuto nella zona: 3 km W Pieve Torina (MC), il
    • 17-12-2019 00:47:18 (UTC) 6 ore, 28 minuti fa
    • 17-12-2019 01:47:18 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 43.05, 13.02 ad una profondità di 9 km.

  • Un terremoto di magnitudo ML 0.9 è avvenuto nella zona: 2 km NW Barete (AQ), il
    • 17-12-2019 00:33:07 (UTC) 7 ore, 42 minuti fa
    • 17-12-2019 01:33:07 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 42.47, 13.26 ad una profondità di 13 km.

  • Un terremoto di magnitudo ML 0.6 è avvenuto nella zona: 5 km NE Barberino di Mugello (FI), il
    • 17-12-2019 00:19:33 (UTC) 7 ore, 56 minuti fa
    • 17-12-2019 01:19:33 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 44.04, 11.27 ad una profondità di 8 km.

  • Un terremoto di magnitudo ML 1.8 è avvenuto nella zona: 4 km W Pieve Torina (MC), il
    • 16-12-2019 23:58:02 (UTC) 7 ore, 17 minuti fa
    • 17-12-2019 00:58:02 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 43.05, 13 ad una profondità di 9 km.

 

 

Articoli correlati

Back to top button