Scienza e Tecnologia

Terremoto oggi in Italia: tutte le scosse in tempo reale | 17 settembre 2019

Terremoto oggi in Italia? Dove? Quando? Ecco le ultime notizie in tempo reale sui terremoti in Italia oggi, martedì 17 settembre 2019: la magnitudo, l’epicentro e l’orario delle zone colpite. La lista delle principali rilevazioni di INGV (Istituto nazionale di Geofisica e vulcanologia), città per città, regioni per regioni, ora per ora.

Terremoto oggi: tutti gli eventi

Un terremoto di magnitudo ML 3.1 è avvenuto nella zona: 7 km SE Bronte (CT), il

  • 17-09-2019 18:40:48 (UTC) 2 ore, 3 minuti fa
  • 17-09-2019 20:40:48 (UTC +02:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 37.7414.89 ad una profondità di 5 km.

Il terremoto è stato localizzato da: Sala Operativa INGV-OE (Catania).


Un terremoto di magnitudo ML 2.5 è avvenuto nella zona: 7 km SE Bronte (CT), il

  • 17-09-2019 18:52:01 (UTC) 2 ore, 54 minuti fa
  • 17-09-2019 20:52:01 (UTC +02:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 37.7414.88 ad una profondità di 2 km.

Il terremoto è stato localizzato da: Sala Operativa INGV-OE (Catania).

  • Un terremoto di magnitudo ML 3.2 è avvenuto nella zona: 3 km SE Diamante (CS), il
    • 16-09-2019 22:39:26 (UTC) 6 ore, 22 minuti fa
    • 17-09-2019 00:39:26 (UTC +02:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 39.66, 15.86 ad una profondità di 273 km.

     

Mostra di più

Articoli correlati

Pulsante per tornare all'inizio