Scienza e Tecnologia

Terremoto oggi in Italia: tutte le scosse in tempo reale | 18 maggio 2020

Terremoto oggi in Italia? Dove? Quando? Ecco le ultime notizie in tempo reale sui terremoti in Italia oggi, 18maggio 2020: la magnitudo, l’epicentro e l’orario delle zone colpite. La lista delle principali rilevazioni di INGV (Istituto nazionale di Geofisica e vulcanologia), città per città, regioni per regioni, ora per ora.

Terremoto oggi 18 maggio: tutti gli eventi

  • Un terremoto di magnitudo ML 2.3 è avvenuto nella zona: 5 km E Norcia (PG), il
    • 18-05-2020 02:03:57 (UTC) 3 ore, 40 minuti fa
    • 18-05-2020 04:03:57 (UTC +02:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 42.7713.15 ad una profondità di 10 km.

  • Un terremoto di magnitudo ML 2.3 è avvenuto nella zona: 4 km SW Castel Giorgio (TR), il
    • 17-05-2020 23:44:32 (UTC) 5 ore, 59 minuti fa
    • 18-05-2020 01:44:32 (UTC +02:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 42.6811.96 ad una profondità di 10 km.

  • Un terremoto di magnitudo ML 2.3 è avvenuto nella zona: 5 km E Norcia (PG), il
    • 18-05-2020 02:03:57 (UTC) 3 ore, 39 minuti fa
    • 18-05-2020 04:03:57 (UTC +02:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 42.7713.15 ad una profondità di 10 km.

  • Un terremoto di magnitudo ML 2.3 è avvenuto nella zona: 4 km SW Castel Giorgio (TR), il
    • 17-05-2020 23:44:32 (UTC) 5 ore, 59 minuti fa
    • 18-05-2020 01:44:32 (UTC +02:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 42.6811.96 ad una profondità di 10 km.

Articoli correlati

Pulsante per tornare all'inizio