Scienza e Tecnologia

Terremoto oggi in Italia: tutte le scosse in tempo reale | 18 novembre 2019

Terremoto oggi in Italia? Dove? Quando? Ecco le ultime notizie in tempo reale sui terremoti in Italia oggi, lunedì 18 novembre 2019: la magnitudo, l’epicentro e l’orario delle zone colpite. La lista delle principali rilevazioni di INGV (Istituto nazionale di Geofisica e vulcanologia), città per città, regioni per regioni, ora per ora.

Terremoto oggi: tutti gli eventi

  • Un terremoto di magnitudo ML 3.1 è avvenuto nella zona: Tirreno Meridionale (MARE), il
    • 18-11-2019 07:16:28 (UTC) 36 minuti, 57 secondi fa
    • 18-11-2019 08:16:28 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 39.6815.4 ad una profondità di 11 km.

    Il terremoto è stato localizzato da: Sala Sismica INGV-Roma.

  • Un terremoto di magnitudo ML 2.2 è avvenuto nella zona: Tirreno Meridionale (MARE), il
    • 18-11-2019 06:04:52 (UTC) 26 minuti, 6 secondi fa
    • 18-11-2019 07:04:52 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 39.72, 15.47 ad una profondità di 6 km.

  • Un terremoto di magnitudo ML 2.5 è avvenuto nella zona: Tirreno Meridionale (MARE), il
    • 18-11-2019 06:04:19 (UTC) 26 minuti, 27 secondi fa
    • 18-11-2019 07:04:19 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 39.71, 15.46 ad una profondità di 7 km.

  • Un terremoto di magnitudo ML 2.3 è avvenuto nella zona: Tirreno Meridionale (MARE), il
    • 18-11-2019 05:57:27 (UTC) 33 minuti, 0 secondi fa
    • 18-11-2019 06:57:27 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 39.72, 15.47 ad una profondità di 8 km.

  • Un terremoto di magnitudo ML 1.5 è avvenuto nella zona: 4 km NE Norcia (PG), il
    • 18-11-2019 05:41:06 (UTC) 49 minuti, 4 secondi fa
    • 18-11-2019 06:41:06 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 42.82, 13.13 ad una profondità di 10 km.

  • Un terremoto di magnitudo ML 1.7 è avvenuto nella zona: Tirreno Meridionale (MARE), il
    • 18-11-2019 02:32:14 (UTC) 4 ore, 58 minuti fa
    • 18-11-2019 03:32:14 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 39.73, 15.46 ad una profondità di 9 km.

Articoli correlati

Pulsante per tornare all'inizio