Scienza e Tecnologia

Terremoto oggi in Italia: tutte le scosse in tempo reale | 18 settembre 2020

Terremoto oggi in Italia? Dove? Quando? Ecco le ultime notizie in tempo reale sui terremoti in Italia oggi, 18 settembre 2020: la magnitudo, l’epicentro e l’orario delle zone colpite. La lista delle principali rilevazioni di INGV (Istituto nazionale di Geofisica e vulcanologia), città per città, regioni per regioni, ora per ora.

Terremoto oggi 18 settembre: tutti gli eventi

  • Un terremoto di magnitudo ML 2.2 è avvenuto nella zona: 2 km N Ussita (MC), il
  • 18-09-2020 01:41:51 (UTC) 5 ore, 15 minuti fa
  • 18-09-2020 03:41:51 (UTC +02:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 42.9613.14 ad una profondità di 9 km

  • Un terremoto di magnitudo ML 3.4 è avvenuto nella zona: Costa Calabra sud orientale (Reggio di Calabria), il
      • 18-09-2020 01:16:45 (UTC) 6 ore, 40 minuti fa
      • 18-09-2020 03:16:45 (UTC +02:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 37.9116.42 ad una profondità di 36 km

Articoli correlati

Back to top button