Scienza e Tecnologia

Terremoto oggi in Italia: tutte le scosse in tempo reale | 19 dicembre 2019

Terremoto oggi in Italia? Dove? Quando? Ecco le ultime notizie in tempo reale sui terremoti in Italia oggi, giovedì 19 dicembre 2019: la magnitudo, l’epicentro e l’orario delle zone colpite. La lista delle principali rilevazioni di INGV (Istituto nazionale di Geofisica e vulcanologia), città per città, regioni per regioni, ora per ora.

Terremoto oggi: tutti gli eventi

  • Un terremoto di magnitudo ML 1.8 è avvenuto nella zona: 5 km SW Sefro (MC), il
  • 19-12-2019 05:17:07 (UTC) 2 ore, 6 minuti fa
  • 19-12-2019 06:17:07 (UTC +01:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 43.12, 12.9 ad una profondità di 10 km.

 

  • Un terremoto di magnitudo ML 1.8 è avvenuto nella zona: 1 km W Grottazzolina (FM), il
    • 19-12-2019 03:56:04 (UTC) 3 ore, 27 minuti fa
    • 19-12-2019 04:56:04 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 43.11, 13.59 ad una profondità di 10 km.

  • Un terremoto di magnitudo Md 1.8 è avvenuto nella zona: Finale Emilia (MO), il
    • 18-12-2019 18:07:11 (UTC) 13 ore, 17 minuti fa
    • 18-12-2019 19:07:11 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 44.84, 11.3 ad una profondità di 7 km.

 

 

 

Articoli correlati

Back to top button