Scienza e Tecnologia

Terremoto oggi in Italia: tutte le scosse in tempo reale | 19 novembre 2019

Terremoto oggi in Italia? Dove? Quando? Ecco le ultime notizie in tempo reale sui terremoti in Italia oggi, martedì 19 novembre 2019: la magnitudo, l’epicentro e l’orario delle zone colpite. La lista delle principali rilevazioni di INGV (Istituto nazionale di Geofisica e vulcanologia), città per città, regioni per regioni, ora per ora.

Terremoto oggi: tutti gli eventi

  • Un terremoto di magnitudo ML 1.8 è avvenuto nella zona: Golfo di Policastro (Salerno, Potenza), il
    • 19-11-2019 09:48:06 (UTC) 1 ore, 16 minuti fa
    • 19-11-2019 10:48:06 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 39.8815.7 ad una profondità di 11 km.

    Il terremoto è stato localizzato da: Sala Sismica INGV-Roma.

  • Un terremoto di magnitudo ML 1.8 è avvenuto nella zona: 3 km W Giano dell’Umbria (PG), il
    • 19-11-2019 05:10:53 (UTC) 56 minuti, 19 secondi fa
    • 19-11-2019 06:10:53 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 42.84, 12.54 ad una profondità di 10 km.

  • Un terremoto di magnitudo ML 1.3 è avvenuto nella zona: 2 km NE Ussita (MC), il
    • 19-11-2019 04:45:59 (UTC) 1 ore, 21 minuti fa
    • 19-11-2019 05:45:59 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 42.96, 13.15 ad una profondità di 8 km.

  • Un terremoto di magnitudo ML 1.8 è avvenuto nella zona: 4 km NE Colonna (RM), il
    • 19-11-2019 02:19:36 (UTC) 4 ore, 47 minuti fa
    • 19-11-2019 03:19:36 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 41.87, 12.77 ad una profondità di 10 km.

  • Un terremoto di magnitudo ML 1.3 è avvenuto nella zona: 3 km S Bolognola (MC), il
    • 18-11-2019 23:26:30 (UTC) 7 ore, 40 minuti fa
    • 19-11-2019 00:26:30 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 42.97, 13.22 ad una profondità di 7 km.

Articoli correlati

Back to top button