Scienza e Tecnologia

Terremoto oggi in Italia: tutte le scosse in tempo reale | 2 novembre 2019

Terremoto oggi in Italia? Dove? Quando? Ecco le ultime notizie in tempo reale sui terremoti in Italia oggi, sabato 2 novembre 2019: la magnitudo, l’epicentro e l’orario delle zone colpite. La lista delle principali rilevazioni di INGV (Istituto nazionale di Geofisica e vulcanologia), città per città, regioni per regioni, ora per ora.

Terremoto oggi: tutti gli eventi

  • Un terremoto di magnitudo ML 1.9 è avvenuto nella zona: 3 km NW Grazzanise (CE), il
    • 02-11-2019 10:39:04 (UTC) 1 ore, 18 minuti fa
    • 02-11-2019 11:39:04 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 41.1214.08 ad una profondità di 2 km.

  • Un terremoto di magnitudo ML 2.1 è avvenuto nella zona: 1 km SE Monterotondo Marittimo (GR), il
    • 02-11-2019 05:48:32 (UTC) 18 minuti, 7 secondi fa
    • 02-11-2019 06:48:32 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 43.14, 10.86 ad una profondità di 7 km.

  • Un terremoto di magnitudo ML 2.2 è avvenuto nella zona: 1 km SE Monterotondo Marittimo (GR), il
    • 02-11-2019 04:28:58 (UTC) 2 ore, 37 minuti fa
    • 02-11-2019 05:28:58 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 43.14, 10.87 ad una profondità di 8 km.

    Il terremoto è stato localizzato da: Sala Sismica INGV-Roma.

  • Un terremoto di magnitudo ML 2.0 è avvenuto nella zona: Tirreno Meridionale (MARE), il
    • 02-11-2019 01:39:11 (UTC) 4 ore, 26 minuti fa
    • 02-11-2019 02:39:11 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 39.73, 15.47 ad una profondità di 10 km.

  • Un terremoto di magnitudo ML 2.1 è avvenuto nella zona: Tirreno Meridionale (MARE), il
    • 01-11-2019 23:27:53 (UTC) 7 ore, 37 minuti fa
    • 02-11-2019 00:27:53 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 38.74, 15.59 ad una profondità di 161 km.

Articoli correlati

Pulsante per tornare all'inizio